Taboulé

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Ingredienti

per porzioni
4 dl di brodo di verdura
300 g di cuscus
6 pomodori
1 mazzetto di menta
1 mazzetto di prezzemolo

Salsa per l’insalata

1 cipolla piccola
1 limone bio
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
6 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il brodo, togliete la pentola dal fuoco e versate il cuscus nel brodo. Mescolate, coprite e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Sgranate il cuscus con una forchetta, lasciatelo raffreddare e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, tritate finemente la cipolla. Unite un poco di scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e aggiungete il succo alla cipolla. Mescolate la cipolla con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Tagliate i pomodori a dadini. Tritate finemente la menta e il prezzemolo e aggiungeteli al cuscus, insieme con i pomodori. Condite con la salsa e aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:12 g
Grassi:15 g   Carboidrati:61 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 103122 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 17

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