Stuzzichini di knäckebrot

Stuzzichini di knäckebrot
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
5 fette di knäckebrot
3 cucchiai di formaggio fresco naturale
3 cucchiai di formaggio fresco al rafano
5 dl ravanelli
fior di sale
50 g di salmone affumicato
aneto per guarnire
  1. 1.
     
    Spezzettate il knäckebrot. Spalmatene la metà con il formaggio fresco naturale e l’altra metà con quello al rafano. Con l’affettaverdure, affettate finemente i ravanelli. Distribuite le fettine sul formaggio fresco naturale e cospargete un po’ di fior di sale. Spezzettate il salmone. Distribuitelo sui pezzi di knäckebrot con il formaggio fresco al rafano e guarnite con aneto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:7 g
Grassi:8 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 13393 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate