Stufato di zucca alle nocciole

Stufato di zucca alle nocciole
 

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Ingredienti

per porzioni
50 g di nocciole
50 g di mandorle
800 g di zucca, ad es. Hokkaido, pesata mondata
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
1 dl di brodo di verdura
2 dl di mezza panna
sale
pepe di Caienna
1 mazzetto di prezzemolo
250 g di formaggio alla panna, ad es. lucernese
  1. 1.
     
    Tritate nocciole e mandorle e tostatele a fuoco medio, finché si colorano un poco. Tagliate la zucca a cubetti di ca. 3 cm. Scaldate l’olio e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete la zucca e fatela rosolare brevemente. Bagnate con il brodo. Versate la panna. Mettete il coperchio e fate stufare finché la zucca comincia ad ammorbidirsi.
     
  2. 2.
     
    Togliete il coperchio e aggiungete le nocciole e le mandorle. Continuate la cottura finché il liquido si riduce un poco. Condite con sale e pepe di Caienna. Tritate il prezzemolo. Tagliate il formaggio a dadini. Aggiungetelo alle verdure, insieme con il trito di prezzemolo. Lasciate che il formaggio fonda un poco, quindi servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:26 g
Grassi:49 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28789 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 15

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