Stufato di verdure

Stufato di verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla grossa
2 spicchi d’aglio
150 g di carote
200 g di porri
200 g di patate
200 g di sedano
200 g di fagiolini verdi
2 dl di brodo di verdura
1 scatola di pelati triturati di 400 g
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la cipolla e l’aglio a fettine sottili di ca. 1 mm, le carote, il porro e le patate a fettine di ca. 3 mm. Tagliate il sedano a dadini e tritate le sue foglie verdi.
     
  2. 2.
     
    Mettete le patate in una pentola. Accomodate tutte le verdure restanti a strati. Aggiungete il brodo e i pelati. Condite con sale e pepe. Incoperchiate e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 60 minuti. Condite con sale e pepe e cospargete con il trito di foglie di sedano.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:6 g
Grassi:1 g   Carboidrati:19 g

Commenti (2)

  • Sabsab:

    Auch gut als Pasta-Sauce geeignet!

    29.07.2010

  • Michschm:

    Das Gericht ist wirklich so fade, wie sich das Rezept anhört.

    12.09.2016

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 41056 volte

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con del riso.

Ricette correlate