Stufato di rana pescatrice

Caldeirada de rape

Stufato di rana pescatrice
 

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Ingredienti

per porzioni
700 g di patate resistenti alla cottura
1 foglia d’alloro
8 dl di brodo di verdura
500 g di piselli
4 filetti di rana pescatrice di 120 g ciascuno
fleur de sel

Salsa all’aglio

4 spicchi d’aglio
1 dl d’olio d’oliva
1 cucchiaio di paprica
4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  1. 1.
     
    Per la salsa all’aglio, incidete gli spicchi al centro. Scaldate l’olio e fatevi appassire l’aglio a fuoco basso per ca. 8 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite la paprica e l’aceto.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le patate a fette spesse ca. 5 mm. Cuocete le patate e l’alloro nel brodo per ca. 10 minuti. Aggiungete i piselli e continuate la cottura per altri 4 minuti. Salate il pesce e cuocetelo nel brodo per 10 minuti. Servite con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:27 g
Grassi:28 g   Carboidrati:44 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36222 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 65

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