Stufato di platani con carne di manzo

Stufato di platani con carne di manzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di banane da cuocere (platani)
2 cucchiai di succo di limetta
1 cucchiaino di zucchero greggio
1 peperoncino
1 cucchiaio d’olio di arachidi
800 g di spezzatino di manzo
sale
pepe
2 cucchiai di curry in polvere
4 dl di brodo di manzo
  1. 1.
     
    Sbucciate le banane, tagliatele in quattro parti per il lungo, poi in bastoncini lunghi ca. 6 cm. Mescolatele con il succo di limetta e lo zucchero. Tagliate il peperoncino a metà, privatelo dei semi e sminuzzatelo.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in un tegame con coperchio. Rosolate bene la carne a fuoco forte. Condite con sale, pepe e curry. Unite le banane e continuate brevemente la rosolatura. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e stufate per ca. 40 minuti.
     
  3. 3.
     
    Togliete il coperchio. Con una forchetta schiacciate alcuni pezzetti di banana e mescolateli con la salsa. Se necessario aggiungete ancora un poco di brodo. Continuate la cottura per altri ca. 10 minuti, finché la carne sarà tenera e la salsa leggermente densa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:42 g
Grassi:14 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38438 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 67

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere potete affinare con aggiunta di latte di cocco.

Ricette correlate