Stufato d’agnello e manzo

Scouse

Stufato d’agnello e manzo
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di spezzatino di manzo
400 g di spezzatino d’agnello
5 cucchiai di salsa Worcestershire
0.5 cucchiaino di sale
pepe
1 cipolla grossa
4 patate farinose grosse
3 cucchiai d’olio d’arachidi
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
6 dl di brodo di manzo
4 carote
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Condite la carne con la salsa Worcestershire, il sale e il pepe. Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate la metà delle patate a dadini. Rosolate la carne nell’olio caldo a fuoco vivo. Unite la cipolla, i dadini di patate, il concentrato di pomodoro e continuate brevemente la rosolatura. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate stufare a fuoco basso per 1¾ ora.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo affettate le carote e le patate rimaste. Aggiungetele allo spezzatino e terminate la cottura senza coperchio per ca. 35 minuti. Condite con la salsa Worcestershire, sale e pepe. Cospargete lo stufato di prezzemolo tritato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:44 g
Grassi:28 g   Carboidrati:31 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50947 volte
  • Pubblicata nell'edizione nur Online

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