Strudel di verdure e formaggio fresco

Strudel di verdure e formaggio fresco
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
300 g di porri
300 g di carote
400 g di patate resistenti alla cottura
125 g di formaggio fresco alle erbe
2 uova
sale
1 cucchiaino di paprica dolce
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
3 cucchiai di latte
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate i porri a rondelle fini. Grattugiate carote e patate con la grattugia per rösti. Mettete in una ciotola e aggiungete formaggio e uova. Mescolate bene e condite con sale e paprica. Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta. Distribuite l’impasto lasciando un bordo. Ripiegate i bordi delle estremità sull’impasto e arrotolate la pasta. Accomodate lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellatelo di latte e cuocetelo al centro del forno per 30-35 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:14 g
Grassi:26 g   Carboidrati:62 g

Commenti (1)

  • WelcomeToMyLife:

    Sehr fein, kann man auch gut mit anderen Zutaten machen! Habe ihn ohne Kartoffel gemacht, statt dessen mit Speckwürfeli und Pilzen! Hmmm...

    19.11.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 60450 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 20

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate