Strudel di verdure e carne macinata

Strudel di verdure e carne macinata
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di carote
300 g di patate
100 g di porro
350 g di carne macinata di manzo
2 cucchiai d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
1 uovo
400 g di pasta per crostate
farina bianca per spianare
1 cucchiaio di semi di lino
  1. 1.
     
    Grattugiate le carote e le patate con la grattugia per rösti. Tagliate il porro a fettine sottili. Rosolate la carne nell’olio. Condite con il sale alle erbe e il pepe. Unite le carote, i porri e le patate. Bagnate con 1,5 dl d’acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Aggiustate di sale e fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Sbattete l’uovo. Mettetene un poco da parte per spennellare la pasta, il resto incorporatelo al ripieno. Su poca farina, tirate la pasta in una sfoglia rettangolare spessa ca. 3 mm. Dividete la sfoglia a metà. Spennellate i bordi con l’uovo. Distribuite il ripieno sulle sfoglie e ripiegate i lembi di pasta sul ripieno. Premete bene le estremità. Accomodate gli strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con l’uovo e cospargete di semi di lino. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:29 g
Grassi:41 g   Carboidrati:59 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30770 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 31

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