Strudel di spinaci alle noci

Strudel di spinaci alle noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
50 g di gherigli di noce
1 peperoncino
1 uovo
200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
50 g di gruyère grattugiato
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
600 g di spinaci
1 rotolo di pasta sfoglia di 320 g
semi di zucca per guarnire
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Sbattete l’uovo e mettetene da parte un poco per spennellare lo strudel. Mescolate le noci con il formaggio fresco, il gruyère, l’uovo rimasto e il peperoncino. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza scolarli. Fateli scaldare finché s’afflosciano, quindi passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare bene. Scaldate il forno a 180 °C.
     
  2. 2.
     
    Srotolate la pasta sfoglia. Distribuite il ripieno di formaggio sulla pasta. Strizzate bene ancora una volta gli spinaci e spargeteli sul formaggio. Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità laterali. Trasferite lo strudel con la carta in una teglia. Spennellate d’uovo e cospargete di semi di zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:670 kcal   Proteine:20 g
Grassi:50 g   Carboidrati:34 g

Commenti (2)

  • vegichuchi:

    Sind mit den 600g die frischen, ungekochten Spinatblätter gemeint, oder die Menge bereits zusammengefallener Spinat?

    21.01.2013

  • Saison_ch:

    Guten Tag

    Bei dieser Mengenangabe sind frische, ungekochte Spinatblätter gemeint.

    21.01.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31645 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 30

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con un’insalata.

Ricette correlate