Strudel di patate al carvi

Strudel di patate al carvi
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
900 g di patate resistenti alla cottura
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
2 cucchiai di carvi
1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
1 uovo
0.5 mazzetto di prezzemolo
180 g di yogurt naturale
  1. 1.
     
    Tagliate le cipolle a striscioline. Dividete le patate per il lungo in quattro parti e poi a fettine spesse ca. 2 mm. Soffriggete le cipolle e le patate nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate risultano morbide. Condite con sale, pepe e la metà del carvi. Lasciate raffreddare le patate. Scaldate il forno a 180 °C.
     
  2. 2.
     
    Srotolate la pasta sfoglia insieme con la carta da forno. Distribuite le patate sulla pasta sfoglia, quindi arrotolate, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità e accomodate lo strudel con la carta in una teglia. Sbattete l’uovo e spennellatevi lo strudel. Cospargetelo con il carvi restante. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
     
  3. 3.
     
    Tritate il prezzemolo e mescolatelo con lo yogurt naturale. Condite con sale e pepe. Servite lo strudel con la salsa allo yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:13 g
Grassi:31 g   Carboidrati:66 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27144 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 29

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