Strudel di merluzzo e asparagi

Strudel di merluzzo e asparagi
 

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Ingredienti

Piatto per 4 persone

8 asparagi verdi
1 cucchiaio d'olio di girasole
4 filetti dorsali di merluzzo
sale
2 cucchiai di pesto
4 sfoglie di pasta per strudel
olio
1 cucchiaino di sesamo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno 200 °C. Pelate la parte inferiore degli asparagi e spuntateli. Rosolateli nell’olio per ca. 4 minuti. Fateli raffreddare. Salate leggermente il pesce. Spalmate un lato del pesce di pesto. Tagliate gli asparagi a metà per il lungo e accomodateli sui filetti di pesce accorciando la parte che supera la lunghezza dei filetti. Piegate 1 sfoglia di pasta per strudel. Accomodatevi sopra il filetto di merluzzo e avvolgetelo nella pasta. Con le dita bagnate premete bene i bordi. Trasferite gli strudel su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate d’olio e cospargete di sesamo. Cuocete gli strudel al centro del forno per circa 20 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:310 kcal   Proteine:32 g
Grassi:11 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 19591 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 24

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