Strudel di crauti con wienerli

Strudel di crauti con wienerli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di crauti cotti
1 confezione di pasta fillo di 250 g
8 cucchiaini di senape dolce
pepe
8 wienerli
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Fate sgocciolare bene i crauti e strizzateli bene. Srotolate la pasta fillo e, senza separare le sfoglie, tagliatela in quattro. Separate gli strati di ogni quarto a metà. Spalmate tutte le pile di pasta ciascuna con ca. 1 cucchiaino di senape, lasciando libero un bordo di ca. 2 cm. Distribuitevi i crauti. Pepate. Accomodate i wienerli sui crauti e arrotolateli nella pasta fillo. Adagiate su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:21 g
Grassi:26 g   Carboidrati:39 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31613 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 29

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate