Stroganoff di funghi

Stroganoff di funghi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
1 peperone rosso
1 cucchiaio di burro
500 g di champignon
1 cucchiaino di paprica piccante
1.5 cucchiaini di farina
2.5 dl di brodo di verdura o salsa d’arrosto
sale
pepe
tabasco
2 cucchiai di mezza panna acidula
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tagliate il peperone a dadini e i funghi a fette. Soffriggete la cipolla nel burro a fuoco medio. Aggiungete i peperoni e i funghi e continuate la cottura per ca 5 minuti. Spolverizzate di paprica e farina e tostatele brevemente. Bagnate con il brodo.
     
  2. 2.
     
    Lasciate sobbollire finché la salsa risulterà leggermente legata. Condite con sale, pepe e tabasco. Servite lo stroganoff di funghi con una cucchiaiata di mezza panna acidula e il prezzemolo spezzettato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:5 g
Grassi:4 g   Carboidrati:8 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    SUPER BON. J'AI DEGLACER AU VIN BLANC ET APRES J'AI MIS LE BOUILLON. J'AI UTILISE LA CREME 35%

    01.11.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 54168 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 52

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate i funghi con del riso.

Ricette correlate