Striscioline di lonza con cavolo romanesco

Striscioline di lonza con cavolo romanesco
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di cavolo romanesco
4 fette di lonza di maiale di ca. 140 g ciascuna
1 cipolla
3 peperoncini
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
sale
pepe
4 cucchiai di miele
2 dl di brodo
  1. 1.
     
    Dividete il romanesco a rosette. Lessatele in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e mettete da parte. Nel frattempo tagliate la carne a striscioline di 1 cm. Tagliate la cipolla a metà. Sminuzzate finemente i peperoncini e la cipolla. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi le striscioline di carne, la cipolla e i peperoncini per 2-3 minuti. Salate e pepate. Unite il miele e il brodo e portate brevemente a ebollizione. Unite il romanesco e scaldate bene. Salate e pepate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:35 g
Grassi:10 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18167 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 32

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