Straccetti di pollo con impanatura al mais e al tartufo

Straccetti di pollo con impanatura al mais e al tartufo
 

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Ingredienti

per porzioni
3 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai d’aceto ai lamponi
2 cucchiai di yogurt al naturale
sale
pepe
400 g d’insalata ad es. lattuga riccia
2 fettine di pollo allevato con mais, ca 300 g
farina per infarinare
1 uovo
1 cucchiaio d’olio d’oliva al tartufo
2 cucchiai di carpaccio di tartufi estivi
6 cucchiai di farina di mais fine
olio per cuocere
  1. 1.
     
    Mescolate l’olio di colza con l’aceto e lo yogurt e condite con sale e pepe. Spezzettate l’insalata a bocconi e mettete il tutto da parte.
     
  2. 2.
     
    Asciugate le fettine di pollo con la carta da cucina. Conditele con sale e pepe e passatele nella farina. Sbattete l’uovo in un piatto fondo e profumatelo con l’olio al tartufo. Condite con sale e pepe. Scolate il carpaccio di tartufo, asciugatelo e mescolatelo con la farina di mais in un piatto.
     
  3. 3.
     
    Passate le fettine prima nell’uovo poi nella farina di mais. Dorate la carne nell’olio. Toglietela dalla padella e tagliatela a striscioline. Condite l’insalata con la salsa e servitela con gli straccetti di pollo impanati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:21 g
Grassi:15 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27172 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2007 a pagina 75

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