Straccetti di manzo con taccole

Straccetti di manzo con taccole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di taccole
4 spicchi d’aglio
1 peperoncino rosso
4 bistecche di manzo di ca. 130 g ciascuna
sale
olio di sesamo per rosolare
4 cucchiai di salsa di soia
2 dl di brodo di manzo
4 cucchiai di semi di sesamo
50 g di germogli di fagioli mungo
  1. 1.
     
    Eliminate il filo dalle taccole e, seconda della grossezza, tagliatele a metà di traverso. Tritate l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Asciugate la carne con carta da cucina. Tagliate la carne a striscioline, di traverso rispetto al senso delle fibre.
     
  2. 2.
     
    Salate la carne e rosolatela brevemente nell’olio di sesamo, mescolando continuamente. Unite la metà della salsa di soia, poi le taccole, l’aglio e il peperoncino e rosolate il tutto brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate che si riduca quasi completamente. Incorporate i semi di sesamo e i germogli. Condite con la salsa di soia rimasta e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:46 g
Grassi:10 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39401 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 18

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate