Stelle di neve

Stelle di neve
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 30-40 biscotti

1 pasta per panpepato di 500 g
4 cucchiai di latte

Glassa bianca

1 albume piccolo
150 g di zucchero a velo
poco succo di limone
  1. 1.
     
    Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 4 mm. Mettetela in fresco. Ritagliate le stelle di neve. Su una punta formate un foro. Accomodate i biscotti in una teglia rivestita di carta da forno e metteteli in fresco.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 190 °C. Cuocete i biscotti al centro del per 8-10 minuti. Sfornateli e spennellateli di latte ancora caldi. Lasciateli raffreddare nella teglia e poi accomodateli su una griglia.
     
  3. 3.
     
    Montate gli albumi. Unite 100 g di zucchero a velo, il succo di limone e continuate a montare gli albumi per 1 minuto. Se la glassa risulta troppo liquida, aggiungete più zucchero a velo.
     
  4. 4.
     
    Mettete la glassa in una tasca da pasticciere e decorate le stelle. Infilate un filo nel buco.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:65 kcal   Proteine:1 g
Grassi:6 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26555 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2007 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Per stelle più brillanti: spennellate i biscotti con 30 g di gomma arabica (in farmacia) mescolata con 3 cucchiai d'aqua. Fate riposare per 1 ora coperti.

Ricette correlate