Stelle alla Nutella

Stelle alla Nutella
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per ca. 30 pezzi

Impasto

250 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
1 albume
350 g di farina

Farcia

4 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao in polvere
100 g di Nutella
  1. 1.
     
    Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Incorporate l’albume. Aggiungete la farina e impastate velocemente fino a ottenere una massa liscia. Lasciatela riposare per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Lavorate la pasta ben fredda. Dividetela a porzioni e spianatela tra 2 fogli di carta da forno a uno spessore di 2 mm. Prima di ritagliare i biscotti rimettetela in frigo. Ritagliate stelle di 5-6 cm Ø e adagiatele in una teglia su carta da forno. Al centro della metà dei biscotti ritagliate una stellina più piccola e mettete di nuovo in frigo. Scaldate il forno a 200 °C.
     
  3. 3.
     
    Cuocete al centro del forno per 6-8 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia.
     
  4. 4.
     
    Mescolate lo zucchero a velo e il cacao. Spalmate la Nutella sulla parte piatta dei biscotti senza foro. Spolverizzate gli altri biscotti di zucchero a velo e cacao e accomodateli sulla Nutella.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:150 kcal   Proteine:2 g
Grassi:8 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 15352 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 64

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete preparare i biscotti anche con la pasta già pronta per discoletti.

Categorie delle ricette