Stella filante

Stella filante
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Drink per 1 flûte di ca. 1,2 dl

cubetti di ghiaccio per raffreddare
0.25 di scorza d’arancia
0.5 cl di cognac
0.5 cl di Grand Marnier
0.8 dl di champagne brut
  1. 1.
     
    Raffreddate il bicchiere con il ghiaccio. Dalla scorza d’arancia ritagliate una stella. Togliete il ghiaccio dal bicchiere e versatevi il cognac e il Grand Marnier. Inclinate leggermente il bicchiere e versatevi lo champagne. Decorate il bordo del bicchiere con la stella.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:90 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29530 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 61

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate