Steak di gigot d’agnello alla piastra con patate rosolate

Steak di gigot d’agnello alla piastra con patate rosolate
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di capsule di coriandolo, nei negozi di specialità
0.5 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di yogurt al naturale
2 cucchiai d’olio di colza
4 steak di gigot d’agnello di ca. 180 g ciascuna
800 g di patate novelle
2 cipollotti
pepe
  1. 1.
     
    Pestate finemente le capsule di coriandolo e il peperoncino sbriciolato in un mortaio. Mescolate le spezie con la metà del sale, lo yogurt e la metà dell’olio. Ungete la carne con la marinata e fate riposare per 15 minuti. Nel frattempo dimezzate le patate con la buccia. Lessatele in acqua con il resto del sale. Togliete un poco di marinata dalla carne e mettetela da parte. Grigliate o rosolate gli steak a fuoco medio per 15 minuti, spennellandoli ogni tanto con la marinata. Tagliate i cipollotti a rondelle di 2 mm. Scaldate l’olio rimasto in una padella e rosolatevi le patate e i cipollotti per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite la carne con le patate rosolate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:36 g
Grassi:22 g   Carboidrati:31 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21836 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 46

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