Stanser Fladen al forno

Stanser Fladen al forno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di patate per raclette
1 formaggio Stanser Fladen di ca. 400 g
carvi
  1. 1.
     
    Bollite le patate con la buccia.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Avvolgete la confezione del formaggio, senza coperchio, nella carta alu. Infornate il formaggio al centro del forno per 10-15 minuti. Il formaggio deve diventare completamente liquido.
     
  3. 3.
     
    Distribuite le patate nei piatti e tagliatele a metà. Servite il formaggio con la buccia a cucchiaiate sulle patate. Cospargete di carvi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:810 kcal   Proteine:35 g
Grassi:60 g   Carboidrati:40 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25450 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 15

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Questo piatto può essere preparato anche con il Vacherin Mont-d’Or. La preparazione della ricetta è identica.

Ricette correlate