Spuma al rafano e alle erbe fresche

Spuma al rafano e alle erbe fresche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
20 g di rafano piccante
1 cucchiaino di succo di limone
0.25 mazzetto d’erba cipollina
0.25 mazzetto di prezzemolo
2 dl di panna intera
0.5 cucchiaino di sale alle erbe
  1. 1.
     
    Grattugiate il rafano con una grattugia fine e mescolatelo con il succo di limone. Tritate finemente l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolateli col rafano. Montate la panna e incorporatela alle erbe. Condite con il sale alle erbe. Mettete in fresco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:2 g
Grassi:18 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28809 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate