Spuma al quark con fragole al porto

Spuma al quark con fragole al porto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di fragole
1 dl di porto rosso
4 cucchiai di zucchero
1 albume
2 cucchiai di zucchero a velo
100 g di quark magro
2 rametti di menta
  1. 1.
     
    Fate sobbollire le fragole con il porto e lo zucchero per ca. 5 minuti, finché il liquido diventa sciropposo. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate raffreddare le fragole nello sciroppo.
     
  2. 2.
     
    Montate a neve l’albume con lo zucchero a velo. Incorporate il quark con cautela all’albume. Servite le fragole con la spuma e guarnite con la menta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:5 g
Grassi:1 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23372 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate