Spirali di pasta sfoglia alla marmellata

Spirali di pasta sfoglia alla marmellata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per ca. 24 pezzi.

320 g pasta sfoglia rettangolare già spinata
6 cucchiai di confettura ai 4 frutti
zucchero a velo da cospargere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Srotolate la
    pasta sfoglia. Dimezzatela per il lungo
    in 2 rettangoli di 42 × 13 cm. Spennellate
    una metà di confettura e adagiate
    la seconda metà sulla marmellata
    premendo lievemente. Tagliate le due
    sfoglie a strisce sottili e giratele su
    se stesse formando delle spirali.
    Accomodate le spirali in una teglia
    rivestita di carta da forno. Cuocete al
    centro del forno per ca. 10 minuti
    finché le spirali si dorano. Lasciatele
    intiepidire, quindi spolverizzatele di
    zucchero a velo e servitele tiepide.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:70 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 49907 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 51

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate