Spinaci variopinti

Spinaci variopinti
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
150 g di carote
100 g di sedano rapa
2 cucchiai di burro
1 kg di spinaci novelli
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini fini. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire le verdure per ca. 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate gli spinaci con cura. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiateli e fateli appassire a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:8 g
Grassi:5 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23082 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 26

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