Spinaci e piselli gialli con uova in camicia

Spinaci e piselli gialli con uova in camicia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di piselli gialli
400 g di spinaci
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaio di senape semiforte
sale
pepe
2 l d’acqua
8 cucchiai d’aceto di vino bianco
4 uova
  1. 1.
     
    Lessate i piselli gialli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
     
  2. 2.
     
    Lavate gli spinaci e sgocciolateli bene. Schiacciate l’aglio e fatelo appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite gli spinaci e la senape e continuate la cottura finché gli spinaci si afflosciano. Scolate i piselli e aggiungeteli agli spinaci. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto. Rompete ogni uovo in una tazza diversa. Fatele scivolare nell’acqua acidula bollente e lasciate che si rapprendano. Dopo 1 minuto, con un cucchiaio avvolgete il tuorlo con l’albume. Cuocete per altri 4 minuti. Estraete le uova e lasciatele sgocciolare bene. Servite le uova in camicia sugli spinaci e i piselli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:21 g
Grassi:12 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 16916 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate