Spinaci al limone con ceci

Spinaci al limone con ceci
 

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Ingredienti

per porzioni
700 g di spinaci in foglie
1 scatola di ceci di ca 180 g
1 cipolla grossa
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
1 punta di coltello di coltello di cumino
1 limone
  1. 1.
     
    Lavate gli spinaci, mondateli e privateli dei gambi più grossi. Metteteli in un tegame completamente bagnati, copriteli e cuoceteli al vapore per 2-3 minuti finché si afflosciano. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Scolate i ceci e sciacquateli sotto l’acqua. Tritate la cipolla. Soffriggetela nell’olio con i ceci. Unite gli spinaci e condite con sale e cumino. Spremete mezzo limone e versate il succo sugli spinaci. Tagliate il limone rimasto a fette e usatele come guarnizione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:8 g
Grassi:5 g   Carboidrati:18 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27639 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 54

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete usare anche gli spinaci congelati. Fateli scogelare e scaldateli con i ceci.

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