Spiedino di vitello con zucchine e pomodori

Spiedino di vitello con zucchine e pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
1 zucchina piccola
0.5 mazzetto d’erbe, ad es. timo e rosmarino
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
600 g di carne di vitello ad es. noce, scamone o magatello
paprica
4 pomodori cherry
1 dl di vino bianco
2 dl di salsa per arrosto
  1. 1.
     
    Dimezzate la zucchina per il lungo e tagliatela a tocchetti spessi ca. 2 cm. Distribuite le erbe spezzettate. Passate nella metà dell’olio. Salate, pepate. Tagliate la carne a cubetti di ca. 3 cm e conditela con paprica, sale e pepe. Dimezzate i pomodori cherry. Infilzate su degli spiedini la zucchina, la carne e i pomodori, alternandoli. Iniziate e terminate con un pezzo di carne.
     
  2. 2.
     
    In una padella antiaderente rosolate bene gli spiedini nell’olio restante a fuoco basso per 8-10 minuti. Estraeteli, coprite e tenete in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il vino. Versate la salsa per arrosto. Portate brevemente a ebollizione. Salate e pepate la salsa e servitela con gli spiedini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:35 g
Grassi:9 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29129 volte

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