Spiedino di pollo con salsa mole

Spiedino di pollo con salsa mole
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla rossa grossa
4 petti di pollo di 150 g
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di paprica in polvere affumicata nei negozi di specialità
2 cucchiai di burro d’arachidi
1 cucchiaino di cacao in polvere non dolcificato
1.5 dl d’acqua calda
1 limetta
0.5 banana piccola
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Dimezzate la cipolla: tritatene una metà e tagliate a spicchi ­l’altra. Tagliate il pollo a cubetti di ca. 2 cm. Infilzate sugli ­spiedini i cubetti di pollo e gli spicchi di cipolla alternandoli. ­Tagliate l’aglio a fettine e frullatelo con la cipolla tritata, la ­paprica, il burro d’arachidi, il cacao e l’acqua. Versate il tutto in una padella e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Dimezzate la limetta. Grattugiate la scorza di mezza limetta e spremetela. Unite agli ingredienti frullati il succo e la scorza della mezza limetta, la banana e frullate ancora. Condite con sale e pepe. Salate e pepate gli spiedini e rosolateli nell’olio per ca. 5 minuti. Serviteli con la limetta rimasta e la salsa mole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:33 g
Grassi:17 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 11756 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 27

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