Spiedino di pesce con insalata a foglia

Spiedino di pesce con insalata a foglia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limone
1 spicchio d’aglio
6 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
8 spiedini di pesce di ca. 80 g
0.5 cipolla
0.5 cetriolo
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
0.5 mazzetto di erbe, ad es. prezzemolo e aneto
200 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
  1. 1.
     
    Dimezzate il limone per il lungo, tagliate una metà a spicchi e spremete il resto. Schiacciate l’aglio nel succo di limone, mescolate con 1/3 dell’olio e condite con sale e pepe. Ungete gli spiedini di pesce con la marinata e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente la cipolla. Dimezzate il cetriolo per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Mescolatelo con l’olio rimasto, l’aceto e la cipolla. Condite con sale e pepe. Tritate le erbe e incorporatele alla cipolla.
     
  3. 3.
     
    Grigliate gli spiedini a fuoco medioalto per ca. 6 minuti. Spezzettate l’insalata a bocconi e conditela con la salsa alle cipolle e al cetriolo. Servite gli spiedini con gli spicchi di limone e l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:31 g
Grassi:20 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23433 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate