Spiedino di peperoni e cipolla con risotto

Spiedino di peperoni e cipolla con risotto
 

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Ingredienti

per porzioni
4 peperoni di diversi colori
2 cipolle
300 g di riso per risotto
3 cucchiai d’olio d’oliva
9 dl di brodo di verdura
sale
  1. 1.
     
    Dimezzate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a pezzi di ca. 2 × 2 cm. Tagliate le cipolle a spicchi. Infilzate sugli spiedini i peperoni e le cipolle alternandoli. Tostate il riso in poco olio. Bagnate con un po’ di brodo e fate evaporare. Aggiungete poco alla volta il brodo, mescolando di continuo. Fate sobbollire per ca. 20 minuti, finché il risotto risulta cremoso ma ancora al dente. Nel frattempo rosolate lo spiedino nell’olio rimanente da ogni lato per 10 minuti. Aggiustate di sale il risotto e servite con gli spiedini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:8 g
Grassi:8 g   Carboidrati:65 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 20378 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 47

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