Spiedini per l’aperitivo

Spiedini per l’aperitivo
 

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Ingredienti

Antipasto per 4 persone. Per ca. 8 spiedini

1 mazzetto di ravanelli
100 g di formaggio alla panna grigionese
sale
pepe
70 g di carne secca grigionese delle montagne
  1. 1.
     
    Tagliate i ravanelli in quattro parti. Riducete il formaggio a dadi. Condite leggermente entrambi con sale e pepe. Piegate le fettine di carne due volte e infilzatele sugli spiedini alternandole con i dadi di formaggio e i ravanelli. A piacere cospargete di pepe e servite.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:130 kcal   Proteine:14 g
Grassi:8 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 166093 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 24

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Ben impacchettati, gli spiedini si conservano per alcune ore in frigo. Non lasciateli al sole.

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