Spiedini di zucchine e melanzane

Spiedini di zucchine e melanzane
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 spicchio d’aglio
1 dl d’olio d’oliva
2 cucchiaini di miscela di spezie piccante per il grill
2 melanzane di ca. 200 g
4 zucchine piccole di ca. 120 g
1 cucchiaio di semi di zucca
0.5 mazzetto d’erba cipollina
300 g di yogurt al naturale
0.5 limone bio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Schiacciate l’aglio nell’olio e condite con la miscela di spezie. Dimezzate le melanzane per il lungo e tagliatele a lingue sottili. Tagliate le zucchine a metà per il lungo e poi in ca. 8 tocchetti. Avvolgete ogni tocchetto di zucchina con 2 lingue di melanzana, infilzate sullo spiedino e spennellate con la marinata.
     
  2. 2.
     
    Tostate i semi di zucca in una padella senza aggiungere grassi, finché acquistano leggermente colore. Lasciateli intiepidire e tritateli. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela, insieme con i semi di zucca, allo yogurt. Unite un poco di scorza di limone grattugiata. Spremete il limone. Insaporite lo yogurt con ca. 1 cucchiaino di succo di limone, sale e pepe. Grigliate gli spiedini marinati a fuoco mediobasso per ca. 15 minuti. Servite gli spiedini con la salsa allo yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:7 g
Grassi:28 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26780 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 14

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate