Spiedini di verdure con quark alle erbe

Spiedini di verdure con quark alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di melanzane
250 g di zucchine
250 g di porro bianco
3 rametti di rosmarino
3 spicchi d’aglio
1 dl d’olio d’oliva
sale
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di succo di limone
250 g di quark magro
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le melanzane e le zucchine a dadi grossi, il porro a pezzi di ca. 1 cm. Alternandoli, infilzate le verdure sugli spiedini di legno. Tritate il rosmarino e l’aglio e mescolate con l’olio. Salate e pepate la marinata. Spennellatela sugli spiedini e rosolateli bene in una padella antiaderente. Trasferiteli in una teglia e continuate la cottura nel forno per 15 minuti. Nel frattempo tritate il prezzemolo. Mescolatelo con il succo di limone e il quark. Salate e pepate la salsa. Servitela con gli spiedini di verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:11 g
Grassi:26 g   Carboidrati:10 g

Commenti (1)

  • Michschm:

    Statt die Spiesse zu bestreichen empfehle ich das Gemüse vor dem aufspiessen mit der Marinade zu mischen. Verwende dann aber nur die Hälfte des Öls.

    31.05.2015

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41090 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 29

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con del riso.

  • Gli spiedini di verdure possono anche essere grigliati.