Spiedini di selvaggina

Spiedini di selvaggina
 

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Ingredienti

per porzioni
1 pannocchia di mais cotta
8 scaloppine di capriolo di ca. 60 g
8 fette di pancetta
12 prugne secche snocciolate
sale
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 dl di succo d’arancia
1.5 dl di vino rosso
1 dl di salsa per arrosto
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Tagliate la pannocchia a fette spesse 2 cm. Battete la scaloppine tra due fogli di pellicola trasparente e coprite ognuna con una fetta di pancetta. Infilzate le scaloppine, le prugne e le fette di pannocchie sugli spiedini alternandole. Salate leggermente la carne. Rosolate gli spiedini nell’olio a fuoco medio da ogni lato per ca. 10 minuti. Teneteli in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il succo d’arancia. Aggiungete il vino e la salsa per arrosto. Fate ridurre un po’ e insaporite con sale e pepe di Caienna. Servite gli spiedini con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:36 g
Grassi:20 g   Carboidrati:38 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24584 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 44

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