Spiedini di salsicce su verdure alla birra di malto

Spiedini di salsicce su verdure alla birra di malto
 

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Ingredienti

per porzioni
12 fette di pancetta
8 mini merguez
8 salsiccette cipollata
200 g di carote a mazzetto con il ciuffo verde
300 g di porri
2 spicchi d’aglio
2 dl di birra di malto
2 cucchiai di sciroppo d’acero
20 g di burro freddo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Infilzate sugli spiedini di legno la pancetta, le merguez e la cipollata alternandoli. Tagliate il ciuffo verde lasciando ca. 3 cm. Spazzolate le carote sotto l’acqua fredda e dimezzatele. Tagliate i porri a pezzetti di ca. 3 cm, l’aglio a fettine. Portate a bollore la birra e lo sciroppo con l’aglio. Aggiungete le carote, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite i porri e continuate per altri 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo rosolate gli spiedini in una padella antiaderente per ca. 5 minuti. Estraete le verdure dalla salsa. Unite alla salsa il burro a fiocchi e mescolatele con una frusta. Mescolate le verdure con la salsa. Regolate di sale e pepe e servitele con gli spiedini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:20 g
Grassi:46 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26000 volte

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