Spiedini di salmone al rosmarino

Spiedini di salmone al rosmarino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
20 rametti di rosmarino
10 fette di prosciutto crudo
pepe al limone
300 g di filetto di salmone affumicato
1 cucchiaino d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Staccate gli aghi di rosmarino dalle estremità inferiori dei rametti e tritateli. Mettete quindi i rametti da parte. Stendete le fette di prosciutto e sovrapponetele in modo da formare un rettangolo lungo come il filetto di salmone. Cospargete con gli aghi di rosmarino tritati e un poco di pepe al limone.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il filetto di salmone a metà per il lungo e accomodate le 2 strisce di salmone al centro del rettangolo di prosciutto. Tagliate il prosciutto a metà tra le due strisce di salmone e arrotolate il salmone nel prosciutto. Rosolate brevemente le strisce di salmone avvolte nel prosciutto a fuoco medio nell’olio d’arachidi. Tagliate le strisce a dadini e infilate in ognuno di essi un rametto di rosmarino messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:6 g
Grassi:4 g   Carboidrati:1 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31839 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2007 a pagina 78

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate