Spiedini di pollo su spinaci al sesamo

Spiedini di pollo su spinaci al sesamo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 petti di pollo di ca. 140 g
sale
pepe
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’arachidi
300 g di spinaci
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio di salsa di soia
  1. 1.
     
    Tagliate i petti di pollo per il lungo a striscioline di ca. 5 mm e infilzatele sugli spiedini. Condite con sale e pepe. Tagliate l’aglio a fettine. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate gli spiedini a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraete e tenete in caldo. Soffriggete gli spinaci, i semi di sesamo e l’aglio nel fondo degli spiedini per ca. 2 minuti. Condite con sale, pepe e salsa di soia. Servite gli spiedini sugli spinaci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:33 g
Grassi:23 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32165 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 33

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con del riso.

Ricette correlate