Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e ananas alla salvia

Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e ananas alla salvia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone

2 baby ananas
4 petti di pollo
2 cucchiai di olio di girasole
4 rametti di salvia, p. es. salvia ananas

Salsa

2 rametti di salvia, p. es. salvia ananas
1 scalogno
1 cucchiaio di olio di girasole
0.5 cucchiaino di zucchero
0.5 dl di brodo di verdure
180 g di yogurt greco al naturale
sale
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Dimezzare gli ananas con tutto il verde. Ricavare tre spicchi da ogni metà.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa sbucciare 2 spicchi d’ananas. Tagliare la polpa a dadini molto piccoli. Tritare le foglioline di salvia e lo scalogno e rosolare il tutto per 2 minuti nell’olio. Cospargere con lo zucchero e spegnere con il brodo. Cuocere per ca 5 minuti a fuoco medio finché il brodo non sarà evaporato. Insaporire con sale e pepe di Caienna e lasciar raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo tagliare il pollo a dadini di 2 cm, infilzarli su 4 spiedini e salare. Spennellare gli spiedini e gli spicchi d’ananas con l’olio.
     
  4. 4.
     
    Grigliare tutt’attorno gli spiedini a fuoco medio per 8–10 minuti, l‘ananas invece per 4 minuti adagiandovi i rametti di salvia. Disporre gli spiedini e l’ananas su dei piatti e servire con la salsa precedentemente emulsionata con lo yogurt.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:400 kcal   Proteine:34 g
Grassi:21 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34932 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con insalata di couscous.

Ricette correlate