Spiedini di pesce su letto di coriandolo

Spiedini di pesce su letto di coriandolo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limetta
3 cucchiai di succo di limetta
6 filetti di pangasio ca 120 g l’uno, surgelati, scongelati prima dell’uso
spiedini di legno
2.5 cucchiai di salsa di soia
6 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio d’olio ad es. olio d’arachidi
2 mazzetti di coriandolo
2 cucchiaini d’olio di sesamo
2 cucchiaini di peperoncino secco, frantumato
  1. 1.
     
    Tagliate la limetta in spicchi.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i filetti di pesce e infilzateli sugli spiedini. Spruzzateli con la metà del succo di limetta e della salsa di soia. Passate gli spiedini nei semi di sesamo. Scaldate l’olio in un tegame e rosolateli a fuoco medio, da ambo i lati, per ca 3 minuti.
     
  3. 3.
     
    Condite le foglie di coriandolo con il succo di limetta rimasto, la salsa di soia, l’olio di sesamo e il peperoncino. Accomodate gli spiedini sul coriandolo e guarnite con la limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:46 g
Grassi:21 g   Carboidrati:4 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Sehr aromatisch und eine gute, asiatische Variante den Fisch zuzubereiten. Passt perfekt zu einem Gemüsecurry.

    18.05.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42958 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 43

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso Basmati.

  • Potete realizzare la ricetta anche con spiedini di pesce già marinati.

Ricette correlate