Spiedini di pesce misto

Spiedini di pesce misto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di salmone
8 filetti di pesce persico
8 gamberetti
1 limetta
2 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 peperone rosso
350 g di mais in scatola
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il salmone a dadi piuttosto grossi, arrotolate i filetti di persico. Infilzate sugli spiedini i gamberetti e il pesce alternandoli. Tagliate la metà della limetta a fette, spremete il resto. Mescolate il succo di limetta con la salsa di soia e la metà dell’olio. Ungete gli spiedini con la salsa e lasciateli riposare per 10 minuti. Private il peperone dei semi e tagliatelo a dadini. Scolate i chicchi di mais e fateli sgocciolare. Rosolate entrambi nell’olio rimasto per 5 minuti. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Arrostite gli spiedini di pesce in una padella antiaderente a fuoco medio per 6-8 minuti. Rosolate brevemente le fette di limetta. Servite gli spiedini con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:36 g
Grassi:16 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26091 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 33

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con panna acidula semigrassa.

Ricette correlate