Spiedini di pesce con sedano e pomodori

Spiedini di pesce con sedano e pomodori
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 spiedini di legno
4 bastoncini di sedano
200 g di pomodori cherry ramati
600 g di filetti di pesce, ad es. salmone o tonno
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 cucchiaino di pepe nero macinato grosso
180 g di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    Mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda. Tagliate i gambi di sedano a tocchetti lunghi 4 cm. Tagliate i rametti in modo che su ognuno rimangano tre pomodori. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo tamponandolo con carta da cucina. Tagliate i filetti a dadi di 2 cm e infilzateli sugli spiedini. Schiacciate l’aglio nell’olio. Unite il pepe e spennellate le verdure e gli spiedini di pesce.
     
  2. 2.
     
    Grigliate gli spiedini di pesce e le verdure a fuoco medio-alto sulla griglia o in una vaschetta di alluminio per il grill per ca. 6 minuti girandoli di tanto in tanto. Accomodate nei piatti e servite con una cucchiaiata di panna acidula.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:34 g
Grassi:28 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28940 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con patate al cartoccio.

  • Potete realizzare la ricetta anche con spiedini di pesce già marinati.

Ricette correlate