Spiedini di pesce al lemongrass

Spiedini di pesce al lemongrass
 

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Ingredienti

per pezzi
400 g di filetti di lucioperca
1 tuorlo
150 g di panna, freddissima
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiaini di sale
6 bastoncini di lemongrass
150 g di fiocchi d’avena
3 cucchiai d’olio d’arachidi
0.5 limone bio
  1. 1.
     
    Controllate i filetti di pesce ed eliminate eventuali spine. Tagliateli a dadini e sminuzzateli in un tritatutto con il tuorlo, la panna, lo zenzero in polvere e il sale. Eliminate le foglie esterne dei bastoncini di lemongrass. Tritate finemente 1-2 cucchiai della parte più tenera del lemongrass e unitela alla massa di pesce. Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass. Formate delle polpette allungate e infilate un bastoncino in ognuna. Passatele nei fiocchi d’avena. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi gli spiedini per 5 minuti. Grattugiate la scorza di limone, spremete il succo e mescolateli. Irrorate gli spiedini di pesce e serviteli.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:27 g
Grassi:22 g   Carboidrati:30 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12404 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 54

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