Spiedini di manzo e patate al forno

Spiedini di manzo e patate al forno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di patate resistenti alla cottura
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di mix di spezie, ad es. Country Potatoes
0.5 mazzetto d’erbe, ad es. prezzemolo
180 g di yogurt al naturale
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
4 spiedini di manzo di ca. 160 g
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le patate con la buccia a spicchi larghi ca. 1 cm. Mescolateli con la metà dell’olio e il mix di spezie e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete le patate al centro del forno per ca. 20 minuti. Tritate le erbe e mescolatele con lo yogurt. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Salate e pepate gli spiedini. Scaldate l’olio rimasto in una padella e rosolate gli spiedini, ca. 2 minuti per lato. Servite gli spiedini con le patate al forno e la salsa allo yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:38 g
Grassi:16 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 37838 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate