Spiedini di maiale e chorizo alla salvia

Spiedini di maiale e chorizo alla salvia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 spiedini di legno
400 g di lonza di maiale
200 g di chorizo
1 mazzetto di salvia
sale
pepe
olio per cuocere
  1. 1.
     
    Mettete gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Tagliate la lonza di maiale a dadi di ca. 2 cm e il chorizo a fette spesse di ca. ½ cm. Staccate le foglie di salvia dai rametti e infilzatele sugli spiedini, alternandole ai dadi di carne e alle fette di chorizo. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 4 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:35 g
Grassi:16 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 22475 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata verde.

Ricette correlate