Spiedini di maiale con salsa teriyaki e ­cipollotti

Spiedini di maiale con salsa teriyaki e ­cipollotti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
30 g di zenzero fresco
2 cucchiai di salsa di soia
8 cucchiai di salsa teriyaki
2 mazzetti di cipollotti
4 cucchiai d’olio di sesamo
20 g di semi di sesamo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate le fettine di maiale a metà per il lungo e infilzate ogni striscia di carne su uno spiedino. Grattugiate lo zenzero e mescolatelo con la salsa di soia e la salsa teriyaki. Infilate gli spiedini e la marinata in un sacchetto salvafreschezza richiudibile. Mescolate bene e mettete in frigo per ca. 15 minuti. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, le cipolle a spicchi. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Fate sgocciolare gli spiedini e rosolateli a fuoco medio per ca. 8 minuti. Aggiungete la marinata e portate a ebollizione. Servite gli spiedini. Scaldate l’olio rimasto e fatevi appassire i semi di sesamo e i cipollotti per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite le verdure con gli spiedini in salsa teriyaki. Potete accompagnare con riso Basmati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:28 g
Grassi:20 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23305 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Spezzate le punte degli spiedini. Per la marinatura, infilate spiedini e salsa in un sacchetto salvafreschezza richiudibile. 


Ricette correlate