Spiedini di maiale con Ebly alla senape

Spiedini di maiale con Ebly alla senape
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di Ebly
6 dl di brodo di verdura
1 cucchiaio di senape
0.5 dl di panna semigrassa
2 rametti di rosmarino
3 cucchiai d’olio
4 fettine di maiale di 120 g ciascuna
sale
pepe
  1. 1.
     
    Cuocete il grano Ebly nel brodo per ca. 8 minuti. Unite la senape e la panna, mettete il coperchio e tenete in caldo. Staccate gli aghi di rosmarino dai rametti, tritateli e mescolateli con l’olio. Tagliate le fettine di maiale di traverso a strisce larghe ca. 1,5 cm e infilzatele a fisarmonica sugli spiedini. Salate e pepate la carne e spennellatela d’olio al rosmarino. Rosolate gli spiedini in un tegame per ca. 5 minuti. Serviteli con l’Ebly alla senape.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:37 g
Grassi:16 g   Carboidrati:55 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28991 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 41

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