Spiedini di maiale alla gallega

 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1 kg collo di maiale a tocchetti
3 spicchi aglio
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
4 cucchiai paprika dolce
sale e pepe q.b.
  1. 1.
     
    Mettere la carne in un recipiente, aggiungere gli spicchi d'aglio precedentemente schiacciati grossolanamente con il manico di un coltello, versarvi l'olio, la paprika, il sale e il pepe. Coprire e lasciare marinare per almeno 6 ore. Preparare gli spiedini e cuocere su una piastra o in una padella antiaderente per una decina di minuti circa o fino a quando la carne assume un bel colorito e non è più rosa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 5114 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|