Spiedini di kebab

Spiedini di kebab
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di gigot d'agnello disossato
3 cipolle medie
2 cucchiai di latte
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
0.5 cucchiaino di curry dolce
0.5 cucchiaino di pepe
4 pani focaccia
1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
1 limone bio

Salsa allo yogurt

200 g di yogurt al naturale
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
sale
  1. 1.
     
    Tagliate la carne a pezzetti di ca. 1,5 cm. Grattugiate 1/3 della cipolla con la grattugia per bircher e mescolatela con il latte, l’olio, il sale, il curry e il pepe. Ungete bene di marinata la carne e lasciatela riposare in frigo per almeno 4 ore.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, mescolate lo yogurt, l’olio d’oliva e il peperoncino in fiocchi. Salate.
     
  3. 3.
     
    Estraete la carne dalla marinata e fate sgocciolate bene. Tagliate le cipolle rimaste a spicchi e infilzatele sugli spiedini con i pezzi di carne. Cuocete bene a fuoco medio 10-15 minuti. Nel frattempo scaldate il pane. Accomodate gli spiedini sul pane. A piacere cospargete con il peperoncino in fiocchi. Irrorate la carne con il succo di limone. Servite la carne separatamente.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:35 g
Grassi:26 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32379 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 26

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Può essere preparato anche con degli spiedini di carne già marinati.

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